슈...인데,
넘 구웠다..
녹차가루를 넣었더니 시커매서 확인 불가능..
돌리고 또 돌리고 했더니만 바삭함을 넘어 딱딱하다....ㅠㅠ
거기에 커스터드랑 생크림 섞어 속을 넣었다.
몇개 안되서 들킬까봐 그냥 다 먹어치웠다....캬캬캬~~
그냥 홈런볼이나 사먹어야겠다.
'일상다반사 > 맛있는 이야기' 카테고리의 다른 글
천연발효액으로 천연발효종 만들기 (0) | 2012.09.05 |
---|---|
오이지 맛나게 무치기 (0) | 2012.08.29 |
노란쥬키니 치즈구이 (0) | 2012.07.29 |
껍질콩 삶아 냉동해놓기. (0) | 2012.07.29 |
생크림식빵 & 생크림모닝빵 (0) | 2012.07.20 |