발효음식/그외 발효음식

백김치~

하제식초 2011. 11. 30. 12:51

 

당근 대신 파프리카를 넣었더니 단맛도 첨가되고 새큼한 맛도 첨가되는군요.

배추 2포기 헐어서 겉잎은 우거지로 속대는 이렇게 백김치를 담았습니다.

갑자기 더 뜯어 넣어둘껄~ 하는 후회가.....

 

 

동치미 무를 심고 솎질 않아서 벌어진 사단.

어쩜 저리 배배꼬아 감쌌는지...ㅋㅋ

 

'발효음식 > 그외 발효음식' 카테고리의 다른 글

초란 만들기  (0) 2013.08.03
요리술, 맛술 만들기  (0) 2013.04.03
다래와인 시도.  (0) 2012.09.27
포도발효액종  (0) 2012.08.29
무청김치  (0) 2009.11.07