일상다반사/맛있는 이야기

퀴노아산나물파스타.

하제식초 2015. 5. 16. 16:22


마당에서 키우던 보라색아스파라거스,,,,

껍질을 벗기니 초록색이다...ㅋㅋ


브로콜리, 아스파라거스, 산마늘은 올리브유를 뿌리고 소금 후추를 뿌리고 오븐에 굽고, 


토마토는 4등분하고, 파프리카는 구워서 껍질을 벗겨 푸실리랑 비슷한 크기로 잘라놓고, 


퀴노아는 물에 한번 씻고 끓는 물에 15-20분 정도 삶아 찬물에 헹궈 물을 빼 놓는다..



거피들깨가루, 꿀, 두유를 섞어 농도를 맞추고 집에서 만든 천연발효식초를 넣고 소금으로 간을 한다..


모두 올리고 생모짜렐라를 잘게 찢어 올리고 드레싱을 뿌리고 파르미지아노를 갈아 올리면 끝.


욘석은 산마늘소스를 발라 재워놓은 닭날개.


그걸 오븐에 구우면... 이렇게.


그래서 세팅... 


주최측의 배려(?!)로.. 특별상....ㅎㅎㅎ


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