미소된장으로 버무린.. 된장깻잎..
지난 가을 노랗게 삭혀둔 깻잎을 꺼내...
물에 잘 씻어 짠기를 좀 빼주고,,
미소된장, 들기름, 통깨를 버물거려 양념을 만들고....
손질한 깻잎에 버물버물.....
잘 펴서.. 그릇에 담으면 완소 밑반찬....ㅎㅎ
맛있다....ㅠㅠ 밥 해야지~
'일상다반사 > 맛있는 이야기' 카테고리의 다른 글
수국차(감로차), 잘 크고 있어요. (0) | 2016.07.25 |
---|---|
퀴노아산나물파스타. (0) | 2015.05.16 |
오이주박장아찌 (0) | 2014.07.22 |
왕고들배기 (0) | 2014.06.16 |
오디(복분자) 음료용 즙내기 (0) | 2014.06.13 |