일상다반사/맛있는 이야기

된장깻잎~

하제식초 2015. 2. 7. 11:32

미소된장으로 버무린.. 된장깻잎..


지난 가을 노랗게 삭혀둔 깻잎을 꺼내... 

물에 잘 씻어 짠기를 좀 빼주고,, 



미소된장, 들기름, 통깨를 버물거려 양념을 만들고....



손질한 깻잎에 버물버물.....



잘 펴서.. 그릇에 담으면 완소 밑반찬....ㅎㅎ

맛있다....ㅠㅠ   밥 해야지~


'일상다반사 > 맛있는 이야기' 카테고리의 다른 글

수국차(감로차), 잘 크고 있어요.  (0) 2016.07.25
퀴노아산나물파스타.  (0) 2015.05.16
오이주박장아찌  (0) 2014.07.22
왕고들배기  (0) 2014.06.16
오디(복분자) 음료용 즙내기  (0) 2014.06.13