작년말에 담아놓은 귤식초를 걸러 병입합니다..
총산도가 모두 나올만큼 나와서 병입합니다..
귤즙을 졸여 만든 식초의 거르기 직전 초막.
설탕도 가수도 없이 100% 귤즙으로 된 식초입니다..
귤즙에 가당해서 만든 귤식초의 거르기 직전의 초막.
설탕만 들어갔을뿐 100% 귤즙식초.
욘석은 분쇄한 귤과육을 24브릭스로 맞춰 와인을 만들고 가수해서 만든 것.
거르기 직전의 초막..
세가지 병입..
색이 첨가물에 따라 조금씩 다르죠..
'천연발효식초 > 발효식초 만들기' 카테고리의 다른 글
옥수수식초 - 술담기 (0) | 2015.02.08 |
---|---|
단호박식초 (0) | 2015.02.07 |
식초 중간 초막들. (0) | 2015.01.12 |
귤식초 초막들.. (0) | 2015.01.04 |
초콩 만들기 (0) | 2015.01.02 |