그래,, 너희들 싱싱하다....-.-;;
포도식초..
짬뽕.. 식초.
우선 포도식초는 구해놓은 2병의 와인이 있으니 이걸로 늘려나가기로..
짬뽕식초 먹이는 어디서 구한담....-.-;;
그리고 다음주에 연구관님의 종초를 받으면 맑은 종초로..
교육생중에 주정을 갖고 계신다는 분이 있어
주정을 얻어다 먹여살려야지..
그래서 깨끗한 식초 담을때 써야지...
만들고보니 죄다 우중충한 색만 있어서
여름에 담아볼 복숭아식초에 쓸 종초가 없다.
색을 그대로 내려면 맑은 종초가 필요했었는데....흐흐흐...
'천연발효식초 > 발효식초 만들기' 카테고리의 다른 글
미강식초 - 술담기 (0) | 2014.05.21 |
---|---|
사과식초 (0) | 2014.04.30 |
식초자랑...ㅎㅎ (0) | 2014.04.05 |
식초 늘리기 (0) | 2014.04.04 |
2014년 첫식초. (0) | 2014.01.25 |